www.115076.com

山东台铭精密机械有限公司立式加工中心

  www.kj6644.com中国软件上半年营收同比增长%,,本公司供应加工中心 台铭精机TOMC1890。台铭精机 TOMC1890立式加工中心中文 全新 ,质量保证,售后及时。欢迎咨询洽谈。 进口滚珠丝杠,刀库采用台湾斗笠式或圆盘式刀库,进口主轴,采用封闭式外防护罩。

  1.系统部分:分体键盘控制,简洁、方便、易学的分体键盘操作,用户能很快灵活掌握设备的使用方法,独立性更强。

  2.先进的文件预处理功能,帮助用户及时纠正加工文件中的错误,并能良好兼容国内、国外多种软件生成的加工代码。

  3.先进的三维曲线预测算法,折线平稳,确保曲线. 基于平台的嵌入式数控系统,无限升级扩展功能。软硬件同步的抗干扰设计,确保系统时间可靠运行。

  5.具有断点、断电续传功能,具备回原点自动纠错功能,有效的保证在长时间工作时的加工精度。

  6.整机采用钢结构无缝焊接,钢性强,不变形;绝对值编码器与伺服电机,扭矩

  备注 “人”字型立柱 “人”字型立柱 大且拥有完善的安全系统。 滑动导轨系列立式数控铣床、加工中心光机 标准产品配置 滑动导轨系列立式数控铣床、加工中心光机是指:X、Y、Z三向导轨均为淬火-贴塑滑动导轨副;无任何电机、电器、电箱及外围钣金件的主机。按国际、国内相关标准装配、检验、油漆完工。 主要配置:

  2)进口滚珠丝杆(台湾银泰、台湾上银、德国IF、西班牙BSG、英国HPS)及精密锁紧螺母(台湾盈锡)。

  3)主轴及主电机带轮和皮带,标配:主轴8000 rpm(韩国卡斯文;台湾:罗翌、普森、台大、臻尚、健椿、数格、睿瑩)。 (TOM-545可选配BT40/φ120主轴;TOM-1060、TOM-1060B可选配BT50/φ155主轴;以上可选配主轴订货时需专项注明。) 4)台湾产增压缸(尚品、北矩、豪澄、和亚、协品)。

  8)X、Y、Z(下)不锈钢导轨防护(台湾引兴、上海振飞),其中TOM-1060 及TOM-1580的Z向为护板防护。

  12)主轴箱体平衡系统可选用重锤或者氮气平衡系统;TOM-DZ2010为氮气平衡系统。

  ◆ 交易方式:该商品支持在线交易,可免费享受慧付宝资金保障服务;详情点击在线交易流程

友情链接:

Copyright 2017-2025 主页 版权所有,未经协议授权禁止转载。